Pantun Cinta edisi Galau dan Lucu Terbaru

4828 views
pantun cinta edisi galau dan lucu

Pantun Galau Lucu Terbaru –  Pantun Galau Lucu & Gokil di Malam Minggu. Pantun identik dengan kata-kata gombal tentang cinta yang romantis, lucu, gokil dan untuk merayu sang kekasih atau calon pacar agar klepek-klepek seperti Aneka Pantun Gombal Romantis Terupdate dan Pantun Cinta Gokil Untuk Kekasih di posting sebelumnya. Nah bagaimana buat yang tidak punya kekasih atau yang sedang galau dan patah hati? Berikut Blogger Gubug akan bagikan Pantun Cinta edisi Galau yang gokil dan lucu, cocok banget nih buat yang sedang jomblo, yang sedang gundah, atow buat yang hubungannya gak jelas. Dari pada update status galau di facebook yang gak jelas, mendingan baca deh pantun gokil dan lucu edisi galau berikut.

Pantun Cinta Galau dan Lucu 2013

Naik ke gunung muria jalan tertatih-tatih. Nyari kekasih yang baik dan setia, sekarang kok susah banget sih -__-

Ada kuda jantan kakinya nginjek pot. Keinget mantan adalah momen tergalau versi on the spot..

Menanam ubi jalar, bareng teman-teman. Aku akan tetap sabar, buat nyari jodohku yang masih diumpetin Tuhan..

Tiap waktu rehat, kenapa mata kok ngantuk. Kamu itu emang hebat, karenamu hatiku ini serasa remuk..

Pagi ndak ketemu, minta traktir aku. Hebat banget sih kamu, tiap saat ada di pikiranku

Sungguh enak makan bakso… Lebih enak ayam penyet… Inilah nasib seorang jomblo.. Malam minggu selalu di warnet 😐

pak Susno Duadji, upload video di youtube disini. Jangan hanya mengumbar janji, aku butuh kepastian hubungan ini..

Ikan mas berenang di kali, di tangkap oleh petani. Biar kata gue sendiri tapi hidup gue penuh arti.

Makan empek2 pake sohun sambil di kunya. Ah aku capek kamu banyak selingkuhannya..

Pagi-pagi angetin rendang, paling ga enak nyelip di gigi. Sakit hati udah meradang, belum kapok tuk coba lagi..

Ayam jago burung merpati, biar kata gue jomblo yang penting gua happy..

Apa itu bobotoh, aku taunya Jak Mania. Aku lagi nyari jodoh, tapi yang baik dan setia..

Selamat pagi, selamat sarapan nasi bungkus. Jangan deketin aku lagi, biar luka hatiku cepet terhapus..

Ada loyang ada besi, dulu sayang sekarang benci..

Perut keroncongan karena laper, Makan nasi goreng rasanya enak. Resiko asmara dunia twitter, cinta ditolak unfollow bertindak.

Makan acar dicampur santan, dulu pacar sekarang mantan..

Di atas pohon ada buah pisang, dijatohin pake batu. kalo kamu emang sayang, move on-nya gak secepet itu 😐

Senin bukan rabu, besok hari selasa. Aku rindu kamu, Apakah kamu punya rasa yang sama?

Hari Sabtu saat minum jamu. Aku akan setia menunggu sampai kau bilang I LOVE YOU..

Perang antar suku, asal-muasal terbakarnya rumahmu. Sayang nina-boboin aku, aku janji ntar mimpiin kamu..

Ojo mrene saiki, nang kene ono wong mati. Kangene atiku iki, tolong cepetan di obati..

Peras santan, di pinggir kali. Nelpon mantan? Boleh lah sekali-kali..

Beli ketan, beli kain songket. Biar udah mantan, kita tetep lengket..

Bukan lautan tapi kolam susu, hey mantan I miss you..

Nasi gudek buah manggis, biar kata gue jelek yang penting gue manis..

Petik mangga pilih yg mateng, makan kue putu di rumah laras, eh lu jgn sok ganteng muka lu kaya kutu beras..

Ikan bandeng makan kawat, orang ganteng numpang lewat..

Burung glatik di atas pohon, lu emang cantik tapi oon….!!!

Kepada pak Susno Duadji, harap datang ke kejaksaan. Kamu jangan ngobral janji, bagiku itu makin menambah penderitaan..

Enang makan mentimun, Abang makan bangkwang. Eneng lagi melamun, Pasti lagi mikirin abang..

Hari rabu sudahlah siang, setelah siang menuju petang. Di tunggu-tunggu gak juga datang, sekali datang kok nagih utang?

Nah itu tadi Pantun Cinta edisi Galau dan Lucu buat para jomblo dan yang sedang galau dimalam minggu. Semoga anda terhibur, jika masih kurang baca dulu kumpulan update Status Gokil Anti Galau biar tambah semangat dikit. Jangan lupa like dan share jika berkenan  😉

Kata kunci pencarian terakhir:

Hosting Unlimited Indonesia